Открыта бронь на свадебный сезон 2019!!!

Bride\'s Morning

 

Недавно мы писали статью про "Утро невесты", для prostomagazine.com и на этой почве я решила продублировать ее здесь, для моих любимых, нежных и взволнованных невест.

Для меня очень важно, чтобы Ваше утро начиналось с прекрасного, поэтому настоятельно рекомендую не отказываться от съемки ваших сборов, а в идеале, организовать съемку Утра невесты. Ведь именно с этого момента, начинается весь Ваш незабываемый свадебный день. 

 

 

Я люблю каждую минуту свадебного дня , но как фотографу, мне ближе всего утро. Волшебное утро невесты. Вы только представьте себе это торжество света, это пробуждение всего прекрасного вокруг и она- нежная, неповторимая, с легкой ноткой волнения — невеста. Такие моменты вызывают во мне особый трепет. Я люблю правильное утро невесты и сборы в общем их представлении, за отсутствие суеты, за его естественность, атмосферность и за натуральную красоту деталей.

 

 

Любой хороший свадебный организатор и фотограф скажет вам, что для сборов невесты лучше снять номер в отеле. Там девушка может хорошо выспаться перед напряженным днем, собраться в спокойной атмосфере, не заражаясь дополнительным волнением родителей и подруг.

Интерьер гостиничного номера представляет собой отличный фон для фотографий. Он одинаково хорош и для отдельных съемок свадебных аксессуаров – платья, фаты, украшений, и для запечатления образа невесты в ожидании жениха.

Из нежных, трогательных кадров утра невесты, серия получится исключительно романтичной, вызывающая желание пересматривать фотографии снова и снова. Магия работы стилиста, блеск жемчужин и камней на платье, чистота и проникновенность этих маленьких мгновений сложится в чудесное дополнение к свадебному фотоархиву молодой семьи.

 

 

Я очень люблю снимать творческие съемки, которые в большинстве случаев и организую сама, собираю команду, вынашиваю идею и образ и после мы все вместе воплощаем эту красоту в реальность. Идея последней съемки, которой я рада немного поделиться с вами, пришла ко мне не спроста. Невесты очень часто сомневаются и отказываются от такой красоты, ссылаясь на то, что нужно потратить некоторое время на съемку утра, затраты на гостиницу, декор, дополнительное время фотографа, если оно не укладывается в основной пакет его услуг. Но не забывайте, что этот день один и на протяжении всего дня, это единственная возможность показать Вас, нежную, трогательную и такую красивую.


 

 

Процесс подготовки, хоть и был кропотлив, но прошел быстро. Когда в команде с тобой единомыслящие творческие люди, все идет легко и последовательно: девочки из студии Гербера ( http://vk.com/gerbera_event) подготовили стильный декор, Wb Studio (http://woodberry-russia.ru/wb-studio) распахнули нам свои двери для съемки, за несколько дней до своего официального открытия, а Оксана Стрельченко (http://vk.com/oksicake), в тон настроению съемки, приготовила необычайной красоты и аромата торт, зефир и сладости. Изюминка съемки- это конечно же платья, которые нам любезно предоставили феи из свадебного салона Романтик (http://romantic-vlg.ru/). Мы долго выбирали цвет и, как вы видите, не промахнулись. Шикарный, не тривиальный , модный пыльно-голубой цвет, дополненный яркими деталями в синем , пудровом цвете, бордо и золоте — спокойный изыск и стиль без чего-либо лишнего. Так же, для более интимных сокровенных кадров мы сшили и будуарное платье, элегантность и воздушность которого вы можете оценить на наших снимках.

Кадры получились очень нежные, каждый снимок буквально дышит светом и естественной красотой, все, как и полагается быть в прекрасное неповторимое утро- Утро невесты.
Я довольна той работой, что мы проделали, результат порадовал всю команду , а это для меня, неспокойной творческой души, имеет большое значение.

 

 

Благодарю за помощь в подготовке статьи Стафееву Марию.

 


Яндекс.Метрика