Открыта бронь на свадебный сезон 2019!!!

Свадьба Сергея и Елены 03.06.2016г

 Бывало ли у вас такое, когда еще за долго до события, вы уже заранее знаете, что все пройдет до мурашек прекрасно? С Леной и Сергеем у нас был именно тот случай. 

"Елизавета, нам очень нужен фотограф на нашу свадьбу"- с этого сообщения началось наше стопроцентное "попадание" друг в друга. В моей творческой душе давно жила мечта о невесте в пыльно-голубом платье. Поэтому когда на встрече мы даже о цветовой гамме заговорили одинаково, я поняла, насколько это "моя" невеста. С каждым дальнейшим обсуждением деталей я понимала это все больше и больше, мечтательно вздыхая о том, что это будет свадьба из самых заветных желаний. 
   А желала моя пара свадьбу #вышеоблаков, главной идеей которой были воздушные шары и небесная легкость, разливающаяся повсюду: в деталях, декоре и в оформлении зала. 

Правильным, я считаю, решением было доверить подготовку такой атмосферной свадьбы агентству. Если воображение уже нарисовало вам картинку торжества мечты, то именно сотрудничество с организатором, в дальнейшем позволит вам избавиться от разочарования из-за того, что результат совсем не тот, который вы ожидали, взявшись организовать все самостоятельно. К тому же, это избавит вас от и без того излишних переживаний в пору подготовки: поможет не только осуществить все идеи, но и грамотно распределить все расходы. 

В заключении этой статьи вы сможете узнать о всей команде, которая работала на свадьбе Сергея и Лены, а так же прочитать их впечатления о проделанной мной работе)

 


  Свадьба Елены и Сергея задумывалась быть выше облаков, и съемку лав стори мы планировали провести, ни много- ни мало, в облаках: на воздушном шаре, где только пара и небеса вокруг! Увы, у Волгоградской погоды оказались свои планы на этот счет, и съемку приходилось много раз откладывать. Но исполнять мечты никогда не поздно, и в этом году мы все же снимем эту красоту и сказку в небе.

 

 

      Утро в день свадьбы началось с будуарной фотосессии невесты. Я рада, что мои девочки солидарны со мной в этом варианте начала главного дня в их жизни, ведь именно утро невесты дает тон всему дню, настраивает на лад спокойствия и уединения. У Лены было восхитительное будуарное платье, красота которого играла всеми гранями на фоне продуманных аксессуаров и деталей.

В этот же момент, Сергей готовился увидеть свою любовь в соседнем номере отеля.

Пожалуй, самым волнительным моментом утра стала встреча жениха и невесты, на которой ребята обменялись любовными письмами, написанными заранее. 



    Прогулка так же прошла под общим настроем уединения: Елена и Сергей были только вдвоем, и снимки вышли очень проникновенные.
 

   
   Ввиду того, что мы были ограничены по времени, не хотелось тратить этот час на поездку по одинаковым местам и делать одинаковые фото, поэтому всегда непохожая природа подходила под этот случай идеально. 

   
   "Волгоград-июнь-мошки"- все, кто живет в городе, знает эту "восхитительную" комбинацию. Но, как оказалось, желание в совокупности со специальными средствами от насекомых избавляет от проблемы. 
    Кстати, так же избавляет от многих проблем на природе и отсутствие переживания за платье. Я имею ввиду,именно фанатичную дрожь за каждую пылинку на вашем подоле. Будьте раскрепощеннее! Это главный день в вашей жизни, вы- самая счастливая и, априори, самая красивая!



     Официальная часть (регистрация) проходила в городе Волжский. Благодаря помощи координатора от агентства наши "путешествия" проходили без лишней суеты и оглядки на время - мы успели все. 

 

  Перед банкетом гостей ждала красивая стилизованная фотосессия, подчеркивающая идею свадьбы #вышеоблаков. 

    Идея welcome зоны не зря становится хорошей традицией, ведь гости не бродят без дела в неловкости и ожидании молодых, а успевают познакомиться, попробовать вкусные коктейли и сладости. Так же гостей ждал красивейший, необычный декор банкетного зала, оригинальность которого оценили все.

     Мы очень круто встретили ребят, много фотографировались, поздравляли и обнимались. Я ощущала себя частью одной большой любви, царящей вокруг. В такие моменты хочется целовать весь мир за то, что дарит возможность быть частью этого большого счастья! 

      Банкет был веселым и очень легким на атмосферу. Было сказано много пожеланий и добрых слов, и я, с присущем мне сентиментализмом, верю, что все эти слова непременно исполнятся. 

    Мне кажется, что я совсем не заметила, как быстро пролетел этот день. Он был таким ярким, как фейерверк, который стал красивой кульминацией всего торжества.

  Тысячи огней в небе, миллионы мыслей в голове и желаний в сердце. Мне кажется, в тот миг каждый из присутствующих поверил в сказку. В ту, что ВЫШЕ ОБЛАКОВ

Лизочка, мне так много хорошего хочется сказать тебе, что и не знаю, поместится ли это в рамках отзыва. Во время подготовки к свадьбе родные и друзья меня часто спрашивали, почему мы выбрали Лизу Климочкину, ведь фотографов очень много и знакомые есть, которые сделают скидку и тд. и тп. На что я показывала фото с твоих предыдущих съёмок и говорила: "Посмотрите, вот в этих кадрах есть магия, настроение, стиль, есть душа! Такие кадры никогда не сделает просто человек с хорошим фотоаппаратом, так можно только чувствовать, видеть прекрасное, быть художником!"  Это не передать словами, но это ясно без слов, когда смотришь на твои работы! Наша свадьба была 3 июня, а 4 мы получили первые фото с торжества! И все безоговорочно признали, что так нашу свадьбу могла снять только ты! Это было прекрасно и лично меня безумно греет та мысль,что впереди у нас ещё много совместных съёмок!

 

 

 

 

 

 

Организация, декорирование: Свадебное агентство First Class Wedding http://www.firstclasswedding.ru/
Фото: Елизавета Климочкина  http://klimochkina.com
Полиграфия: Papership https://vk.com/papershipdesign
Будуарное платье: Арина Боганова https://vk.com/arina_boganova
Свадебное платье: Cвадебный салон Romantic http://romantic34.ru/
Макияж: Оля Батоева https://vk.com/o.batoeva
Причёска: Валерия Каржаева https://vk.com/karzhaevaaa
Украшение для волос: LANA_RAY_SHOP   https://vk.com/lana_ray_shop
Ведущий: Андрей Чацкий https://vk.com/andreychatsky
Азотное шоу: Шоу-проект Сфера http://showsfera.ru/
Певица: Анастасия Назарова https://vk.com/anastasia_nazarova
Фотобудка: Мобильная-Фотокабинка Волгоград https://vk.com/geophotobooth
Постановка свадебного танца: Юлия Стрюченко https://vk.com/club68458357
Сладости и торт: Мастерская вкуса Angelina Cakes https://vk.com/angelinacakes
Место проведения: Капучино кафе и кондитерские http://capucino.ru/

За помощь в подготовке статьи благодарю Стафееву Марию.


Яндекс.Метрика