Открыта бронь на свадебный сезон 2018!!!

"Для меня фотографии это.."

Для каждого из нас фотография- это что-то личное : чувства, эмоции, воспоминания. На фото мы хотим сохранить свое едва уловимое состояние, когда абсолютно счастливы, свои неповторимые мгновения и радости. Мы спросили, а что для вас значит фотография? И на основе ваших комментариев родились такие милые и такие разные истории. Узнаете в них себя?

Я отчетливо помню два больших фотоальбома: темно-коричневый и второй с котятами. Это был традиционный постсоветский дизайн: бумага плотная, а сам альбом - тяжелый. Фотографии были заботливо вставлены мамиными руками в прорези картона и освещали каждый месяц моей начавшейся жизни. В то время "личный фотограф" был редкостью, но у меня такой был. Он приходил в гости, где я, нарядная и с прической, ждала его, как праздника. Так постепенно листы плотного картона заполнялись один за одним, альбом рос вместе со мной. Я любила садиться к маме на коленки и смотреть его, "мама, смотри, какая я тут еще маленькая", а она подыгрывает мне, пятилетней девочке. А еще я любила листать мамин темно-коричневый альбом, где жили фото шикарной девушки. Я мечтательно смотрела на ее наряды и насыщенную жизнь и представляла, что когда-нибудь у меня будет так же. Сейчас мне 25. У меня такая же насыщенная жизнь и теперь я мечтаю когда-нибудь так же подыгрывать маленькой пятилетней девочке, сидящей у меня на коленках, и говорить, как она выросла. 
Для меня фото- это традиция и связь поколений. 

Лавандовое поле играет оттенками и кружит голову ароматом. Закат красиво выделяет мои скулы, а загорелый плечи как-то особо стройные под этими тенями вечернего солнца. Легкий сарафан с цветами, распущенные локоны, разумеется, венок и... ОН, с которым я гуляю по этому глубокому великолепию. Мы совсем недавно вместе, но какая девочка в мечтах вот так не дурачилась в поле, не целовалась и просто не представляла себя героиней фильма в лучших традициях французской романтики. Сегодня наш с ним фильм. Я не знаю, какие мы будем через год, два, десять... Но сейчас я хочу держать его руку, хочу ощущать дыхание на хрупких плечах. 
Сегодня наш с ним фильм. И для меня фото- это то, что сохранит это наше счастливое мгновение.

Совсем скоро нас станет трое. Та первичная ячейка общества, с созданием которой нас поздравляли в загсе, наконец, станет "настоящей". 
Наша маленькая копия растет, я по-новому узнаю и открываю для себя свое тело и... своего мужа, который не хуже меня справляется с ролью ожидающего родителя. 
Сегодня наша первая съемка "втроем". Когда малыш подрастет, я хочу показать ему, как мы его ждали, как готовились, и какую радость нам это все доставляло. 
Для нас фото- это возможность пронести любовь сквозь время.

Пожалуй, сейчас я нравлюсь себе особенно сильно. В воображении я уже примеряю лучшие платья и позы, а макияж подчеркивает достоинства, не перегружая красками. Я вижу, какие отличные снимки у нас получаются и, черт побери, я уже предвкушаю, сколько комплиментов услышу. Да, возможно, это попахивает самолюбованием, но, согласитесь, иногда так хочется, чтобы тобой восхищались, чтобы ты сама еще раз убедилась в своей умопомрачительности. 
И поэтому да, для меня фото- это красивая картинка, с которой смотрю шикарная я! 

Мы шли к этому дню долгих пять лет. Долгих, как считают близкие. И незаметных, как кажется нам.
Мы окружены любовью. Те предшествующие месяцы подготовки были не напрасны, и сегодня мы исключительно отдыхаем и наслаждаемся своим днем. 
Красиво все: зал, гости, мое платье, волосы, мой красивый, чуть уставший муж. Будет немало радостных дней, но именно сегодняшний дал нам официальное емкое название "мы".
Поздравления гостей, радостные слезки родителей, поцелуи и искренность - это то, что даст нам силы, если вдруг однажды станет непросто. 
Для нас фотография - это то, что будет греть душу воспоминаниями через долгие годы. Долгие, как будут считать близкие. Незаметные - будет казаться нам.

Благодарю за помощь в подготовке статьи Стафееву Марию.


Яндекс.Метрика