Открыта бронь на свадебный сезон 2018!!!

Inspiration Антон и Мария

Сегодня я хочу рассказать вам о своих любимых стилизованных фотосессиях.

Съемку своего главного дня каждая невеста видит отличной и не такой, как остальные. И не важно, готовитесь ли вы только к своей свадьбе, или уже ваши маленькие чада листают альбом с фотографиями молодых мамы и папы- всегда можно повести красивую свадебную фотосессию, а я с удовольствием готова организовать ее для вас!

 

Что поможет нам сделать ваши фото отличными от других? Конечно же, это история, определенная совокупность образов, стиль, который будет красной нитью проходить через всю съемку. История может быть любой, но обязательно вдохновляющей вас, как героев. Она может быть придуманной, может быть навеяна вам любимой книгой, фильмом или музыкой. Помочь в полной мере раскрыть выбранную тему будут призваны детали, аксессуары, атмосфера, благодаря которым вся картина в итоге будет выглядеть законченной и гармоничной, а главное - раскрытой. 

На мой взгляд, это нам удалось реализовать на съемке с Антоном и Марией, чья свадьба состоялась 5 лет назад, но осталось желание вновь окунуться в эту атмосферу приятного волнения. 
Тема съемки возникла не сразу. Воображение рисовало отдельные образы, но мы мало представляли, какие детали раскроют съемку. Знали только, что это должно быть ярко, сочно и непохоже. 

Локация уже была подобрана и, скорее всего, увидев именно ту черную стену с ретро-лампочками, я окончательно сформулировала идею - Заброшенный замок. 

Команда, которую я выбрала для реализации задуманного, - надежные профессионалы, с каждым из которых мне не раз доводилось сотрудничать на свадьбах и в процессе подготовок к ним; и в каждом я была уверенна, как в себе, что немаловажно, ведь вся ответственность за результат, прежде всего, на мне, как на организаторе. И конечно, наше итоговое командное попадание в цель для меня было сродни восторгу. 
Декором и флористикой занималась Анастасия Буганова из мастерской декора "Вереск". Это наша третья стилизованная съемка и, можно сказать, что мы уже отлично чувствуем друг друга. Настя стала идейным вдохновителем, дополнив замысел заброшенного замка деталями из дерева, зелени, мха, свечей и насыщенных тканей, что гармонично вписалось в зал стильной фотостудии "Фабрика".

Было важным не перегрузить яркость деталей такой же яркостью ребят и не превратить все в общее аляпистое полотно. И здесь стилистам удалось уловить эту тонкую грань, сумев именно подчеркнуть природную колоритность пары выдержанными нарядами. Поблагодарю Валерию Каржаеву за текстурную прическу, а студию визажа Ольги Батоевой за макияж для героини съемки. Стилем жениха занимался мужской салон Олега Афанасьева, а подбор платья для Марии мы доверили Свадебному салону "Романтик", где нам предложили выгодный цвет "капучино". Согласитесь, образы и жениха, и невесты, получились очень притягательными, но при этом не кричащие, а спокойно заявляющие о своем изыске.

Говоря о неперегруженности образов, нельзя не отметить сервировку стола. Было важно, чтобы он не был загроможден, но с обязательным присутствием свадебного торта. Такого же необычного, как и вся наша съемка. За помощью я обратилась к Оксане Стрельченко, которая всегда знает, понимает и чувствует, что мне необходимо, умеет дополнить любую мою тему красиво-вкусным шедевром. 
В этот раз торт был черным. По матовому кремовому полотну "распускались" цветы и мох в зеленом и красном цвете. Меня удивила не столько его красота, сколько одна волна, на которой, не сговариваясь, отработали и декоратор, и кондитер. 

На протяжении всей съемки мне помогал Дмитрий из видеостудии "Паприка". Я думаю, что в скором времени мы сумеем посмотреть на ожившую в его камере загадочную и таинственную сказку. Сказку Антона и Марии. 

На фоне своеобразного "холода" созданного нами заброшенного замка, любовь и гармония, царящая в паре, не давала застыть, проливая свой свет, необъяснимо исходящий откуда-то из их общего тайного эпицентра. 
Любите друг друга, стройте свои зАмки и сказки, а я, в свою очередь, всегда готова воплощать ваши грезы в реальность.

Наша команда:

Организация Елизавета Климочкина https://vk.com/elizaveta_klimochkina
Фотограф Елизавета Климочкина http://klimochkina.com

Видео https://vk.com/wedding_paprika
Макияж Оля Батоева https://vk.com/o.batoeva и Алёна Белогривцева https://vk.com/id22325793
Прическа Валерия Каржаева https://vk.com/karzhaevaaa
Свадебное платье  http://romantic34.ru/

Мужской салон https://www.instagram.com/haircutsvlg/
Декор и Флористика https://vk.com/vereskwedding

Торт Оксана Стрельченко https://vk.com/oksanasar

Локация Фотостудия Фабрикаhttp://fabrika.studio/

За помощь в подготовке статьи благодарю Стафееву Марию.

 


Яндекс.Метрика