Открыта бронь на свадебный сезон 2019!!!

Яркий 2016-й

Мои дорогие гости, мои влюбленные друг в друга и в жизнь друзья!
Пока за окном еще лежит снег, а в воздухе едва рассеялся запах от салютов, я хочу еще раз поздравить вас с новым годом!
Первые месяцы располагают подводить итоги и ставить новые задачи, намечать цели и обдумывать маршрут их осуществления. О своих планах, а так же о том, что уже свершилось, я хочу вам рассказать сегодня.

2016-й год подарил этому миру множество новых семей. Любовь и радость более 30 из которых мне посчастливилось передать в своих снимках.

Я не устаю повторять, как я проникаюсь каждой своей парой. Каждый союз по-своему уникален и неповторим, и именно их "хорошая непохожесть", дает мне колоссальный опыт и яркие воспоминания, которые согревают меня, к которым хочется возвращаться снова и снова.

Среди таких свадеб/воспоминаний- свадьба Сергея и Елены 3 июня 2016 года. "Любовь, стиль и атмосфера"- именно так я бы назвала их торжество. С ребятами мы познакомились еще зимой и уже тогда начали совместную подготовку. Мои любимые пары, я обожаю вам помогать, я люблю придумывать и продумывать вместе с вами видение дня вашей мечты. На своей свадьбе ребята собрали от личную команду профессионалов: организацией занимались феи из агентства Firstclasswedding http://www.firstclasswedding.ru, с легкой руки которых, удалось воплотить в реальность идею свадьбы #ВышеОблаков, главным украшением которой были парящие воздушные шары, небесный цвет и легкость деталей.

Полный рассказ о свадьбе Сергея и Елены, вы можете прочитать в следующей статье)

Я всегда советую при более менее ясной картине, еще с зимы, выбирать себе команду помощников, в организации такого важного торжества, и я рада, что общая тенденция, у большинства моих пар- это желание готовиться заранее. Например, со Степаном и Александрой мы познакомились еще в апреле 2015 (!!!) года, когда я была фотографом на свадьбе их друзей. В этот вечер Степан сделал Александре предложение, а, спустя год , мы вместе с ней, выбирали самое важное платье в жизни каждой девушки- платье невесты. Для меня это особое, своего рода, таинство, и я запредельно счастлива, что на моих глазах в их жизни происходили такие значимые события. 

А на значимые события в моей жизни 2016-й тоже не поскупился. Я приобрела для себя новый опыт в сотрудничестве с журналами нашего города, и, надо сказать, получила большое удовольствие и от результата, и от процесса. Поэтому среди планов на текущий год - продолжить развиваться в этом направлении.

По праву щедрый на медийность год: моя страничка в инстаграм попала в Топ100 лучших страниц Волгограда, по случаю чего команда из Волгоградской школы HElloTV брали у меня интервью. Это было достаточно волнительно, ведь обычно фотографы остаются в тени, и редко нашему творчеству придавали такую, если не значимость, то хотя бы популярность.
Быть в пятерке лучших среди фотографов ТОП100инста- это результат, который я могу считать хорошим.

Зеркальным отражением моей любви к вам и к своей работе стала победа в номинации "Лучший свадебный фотограф" по версии Event & Person GT AWARDS 2016. Ваша колоссальная поддержка и все те добрые слова после победы - лучшая благодарность и лучшее вдохновение работать больше, работать лучше, расти и повод еще больше любить свое дело. Меня до сих пор иногда накрывает волнение, когда я вспоминаю свет софитов, и как я стояла на сцене, держа в руках заветную статуэтку.

В течение года, помимо свадеб, совместно с талантливыми командами профессионалов нашего города я организовывала множество стилизованных съемок, богатых на декор и изысканные детали. Это настолько ювелирно-нежная работа, что я обязательно продолжу организовывать и снимать подобные фотосессии и в Новом году.

В конце года мы провели с вами множество уютных новогодних фотосессий: наряжали елки, дарили подарки и делились улыбками.

 

Сам праздник мы с семьей встретили в городе Ростов-на-Дону, в теплой компании друзей и близких. Под бой курантов я поняла, что больше хочу благодарить, чем Загадывать. Я благодарна, что моя маленькая Ли в свои 4 года пошла в подготовительную школу, где старательно изучает букварь, математику и выводит прописи, радуя нас с папой. Я благодарна за свое любимое дело и за то, что вы- это то, где я нахожу отдушину. И еще я благодарна, что все мои мечты сбываются. Поэтому позволю "намечтать" на предстоящий год расширить границы: начать работать с профессионалами и с парами из других городов, больше путешествовать и радовать вас своими снимками.

Посылаю вам лучи добра и наши счастливые улыбки)

За помощь в подготовке статьи благодарю Стафееву Марию.


Яндекс.Метрика