Открыта бронь на свадебный сезон 2018!!!

Немного о моем прошедшем МК по свадебной фотографии

Дорогая Лиза, огромное спасибо тебе за этот великолепный, потрясающий, самый прекрасный мастер класс! Он мне был подарком и именно тем подарком, о котором я мечтала, без преувеличения! Эти два дня были для меня долгожданными! И все мои ожидания полностью оправдались! 
Я ожидала не только того, как ты работаешь, какова твоя история, а хотела лично вот познакомиться, узнать какая ты. И ты открылась для меня как весёлый, искренний, чуткий, уверенный профессионал своего дела!
Я наблюдала за твоими работами с 2015 года наверное и по-настоящему влюбилась в них. Вот разговаривая о том, к какому стилю ты себя относишь или о том, с кем твой стиль фото похож, я с уверенностью могу сказать: "Нет, я узнаю именно твои фото где угодно! В них свой, не свойственный другим стиль, та нежность, теплота и любовь! В них то, что я ожидаю увидеть когда-нибудь от своих фото... То, чего ищу.." Также я поняла, что в тебе вижу отражение себя... только более скромная и нерешительная наверное. Но и ты это поняла и пыталась помочь! Нашла подход к каждому на своём мк-это очень ценно!)

Хочу сказать спасиииибо Лизе за эти 2 замечательных дня. Это был мой первый мастер класс, и я получила колоссальный опыт, было безумно интересно!) Надеюсь, что и в дальнейшем мы будем встречаться на твоих МК)  

Я шла на твой мастер-класс с целью послушать твое видение работы в фотоиндустрии, то, как ты шла к успеху, много ценных идей почерпнула, свежим взглядом посмотрела на свою манеру съемки и обработки, очень полезно было послушать о продвижении и позиционировании себя на просторах интернета, о работе в команде. Ну и, конечно, я получила невероятное эстетическое наслаждение от тропической локации и стильной, красивой и грамотной в плане позирования пары! Не терпится уже поделиться со всеми этой красотой .  Большое тебе спасибо! Желаю всегда идти вперед и чтобы всегда было куда еще расти!  

Лиза! Спасибо тебе огромное за два супер насыщенных дня, за пережитые эмоции, полученные знания, за очень хорошую организацию) МК оправдал все мои ожидания!

Обучать тому, что любишь всем сердцем - большая радость. Радость находить единомышленников и, немного громко, последователей. Меня много раз спрашивали про обучение, про определенные свои "фишки" и умения. Мне нравится делиться знаниями, я не склонна считать, что "чем меньше вы умеете, тем больше я востребована". Нет, мне кажется, это, как с любовью: чем больше ею делишься, тем больше приобретаешь, счастливее становишься. Индивидуально я обучила уже не одну девочку, и, убедившись в том, что это полезно и нужно, я задумалась о проведении своего мастер-класса, так как этот формат мне показался одним из оптимальных и интересных. 
 

Я подготовила его не только для тех, кто планирует посвятить себя свадебным съемкам. Я старалась так же, чтобы и "работающие" фотографы, не раз снимавшие данное направление, могли почерпнуть что-то новое. 
Важная мысль, которую прежде всего я хотела донести на своём мастер/классе- это осознание особенности того, чем ты занимаешься. Это, ко всему прочему, высокий уровень ответственности перед тем, что ты делаешь. Ведь для пары, с которой ты работаешь, это один из важных дней в их жизни, и тем, каким он будет, он уже не повторится. Именно от фотографа зависит сохранение самых сокровенных эмоций, он должен уметь поймать кадры, которые будут волновать сердце через год, пять, десять лет. 
Я очень рада, что к участию в мастер-классе присоединились ведущие специалисты свадебной индустрии, команда профессионалов. Каждый из которых был "причастен" к созданию красоты для фотосессии свадебной пары. Для меня было важно ощущать их поддержку на всём периоде: от подготовки до окончания мастер-класса. 
Довольна ли я проделанной работой? Безусловно! Ощущать, что возложенные на тебя ожидания оправданны- высшая степень удовлетворения. Мне было интересно попробовать себя в сфере обучения уже на качественно ином уровне. Мои девочки очень старались и, судя по обратной реакции, остались довольны. Для размышления мне осталось лишь отсутствие обилия вопросов с их стороны, я пока ещё не определила для себя: хорошо это или не очень. 
В процессе работы в статусе "учителя" я поняла, что ты не просто обучаешь и делишься , ты сам открываешь много нового и имеешь возможность взглянуть на привычные вещи свежим взглядом своих учеников.
Продолжение, безусловно, следует, а пока, хотела бы показать вам немного кадров с нашей свадебной фотосессии, проходившей в рамках Мастер Класса.

Всю серию можно посмотреть здесь http://klimochkina.com/vasilij-marija

Спасибо всей команде, которая работа на МК:

Фотограф https://www.instagram.com/liza_Klimochkina/
Видео https://www.instagram.com/wedding_paprika/
Локация https://www.instagram.com/studio_1a/
Декор и флористика https://www.instagram.com/whiteday.ds/
Букет невесты https://www.instagram.com/whiteflowervlg.ru/
Полиграфия https://www.instagram.com/whiteday.ds/ 
Торт и сладости https://www.instagram.com/oksicake/
Платье https://www.instagram.com/arina_boganova_design/
Прическа https://www.instagram.com/hair_by_pustovalova/
Макияж Регина https://www.instagram.com/ladylidy_vlg/
Маникюр https://www.instagram.com/ladylidy_vlg/
Костюм жениха https://www.instagram.com/lion_vlg/
Модели https://www.instagram.com/v_zverev/
https://www.instagram.com/mashazvereva_/
#мкЛизыКлимочкиной


Яндекс.Метрика